Sonntag, 20 März 2022

VERANSTALTUNG: JAHRESVOLLVERSAMMLUNG

Die Jahresvollversammlung der FF Schenkenfelden wurde am 19. März im Feuerwehrhaus Schenkenfelden abgehalten. Kommandant Josef Ganhör jun., Schriftführer Dominik Wimmer, Kassier Günther Bergsmann, Gerätewart Alexander Kaar und die Jugendbetreuerin Eva Bergsmann berichteten über das vergangene Feuerwehrjahr.

Bezirksfeuerwehrkommandant Johannes Enzenhofer, Abschnittsfeuerwehrkommandant Karlheinz Pillinger, Bürgermeisterin Doris Leitner, sowie Vertreter der örtlichen Vereine folgten ebenfalls der Einladung und bedankten sich bei den Kameraden für die geleistete Arbeit. Die Veranstaltung wurde auch dafür genutzt, zahlreiche Kameraden zu ehren.

Zum Abschluss wurde der Film Hollywood präsentiert, wo die Feuerwehr ca. 2,5 Tage die
Regisseure Leni Gruber und Alex Reinberg bei Ihrem Projekt unterstützten. Die genauen Termine wo der Film noch präsentiert wird folgen in kürze.