Sonntag, 04 Oktober 2020

VERANSTALTUNG: BURGER DRIVE-IN

Einladung zum Burger Drive-In!
Aufgrund der Covid19-Pandemie mussten wir heuer leider sowohl unseren Frühschoppen als auch unser geplantes Oktoberfest absagen.
Um Sie / Euch zumindest kulinarisch verwöhnen zu können, veranstaltet die FF Schenkenfelden am Sonntag, 11. Oktober ein Burger Drive-In.

Zur Auswahl stehen ein Pulled Beef Burger mit Wedges (á 13,50€, im Menü mit Getränk 15,50€) oder ein Veggie Burger mit Wedges (á 10,50€, im Menü mit Getränk 12,50€).

Appetit bekommen? So funktioniert‘s:

Die Burger können bis 09. Oktober unter http://ff-schenkenfelden.at/burger-drivein oder telefonisch unter der Nummer 0680/2389597 (täglich von 18:00-20:00 Uhr) vorbestellt werden.

Die vorbestellten Burger können dann am 11. Oktober ab 11:00 Uhr beim Feuerwehrhaus abgeholt werden. Auf der Bundesstraße vor dem Feuerwehrhaus stehen zwei Drive-In-Spuren (Einbahn von Richtung Steinschild kommend) zur kontaktlosen Abholung mit dem Auto bereit.
Uns ist es ein großes Anliegen regionale Produkte zu verwenden, daher kommen etwa das Fleisch vom Biohof Saxl, das Brot von Monika Übermasser aus Lichtenstein, sowie die Saucen von Familie Manzenreiter (Hofbauer) aus Königschlag. Von der Familie Grüner aus Lichtenstein kommen die Erdäpfel für die Wedges. Auch bei den Getränken setzen wir auf Regionalität, so kommt das Bier von der Braukommune Freistadt, sowie Säfte und Most von der Firma Mairinger aus Wartberg ob der Aist.

Wir bitten um Verständnis, dass die Burger nur auf Vorbestellung abgeholt werden können!